Cestino

Il cestino si trova nella parte inferiore destra dello schermo. È possibile trascinarvi oggetti e altri elementi tramite drag & drop per eliminarli. Nella maggior parte dei casi è necessaria una conferma per procedere con l'eliminazione.

Backup e ripristino

Questa opzione consente di eseguire il backup e il ripristino di progetti e risorse. Le risorse possono essere ripristinate solo dagli amministratori. 

An image

Ripristino dei progetti cancellati  

L'elemento cancellato può essere ripristinato entro 30 giorni dalla cancellazione.  

Per farlo, è necessario aprire il Cestino e selezionare dall'elenco di tutti gli elementi eliminati quello che si desidera ripristinare. Il ripristino di un elemento può essere confermato cliccando su OK nella finestra pop-up.  

Creazione di un backup di un progetto  

È possibile salvare il progetto trascinandolo sull’icona a forma di freccia circolare. Questa operazione salva il file di progetto sul computer in formato cartella ZIP.  

Ripristino del progetto di cui è stato eseguito il backup  

Il progetto salvato può essere ripristinato trascinando con il drag & drop la cartella zip in cui era stato precedentemente salvato sull'icona a forma di freccia circolare. La cartella zip contenente il progetto salvato non deve essere modificata né decompressa.

Ripristino delle risorse eliminate

Gli amministratori possono ripristinare le risorse eliminate cliccando sull'icona del cestino, selezionando la risorsa da ripristinare: questa verrà così reinserita nel sistema.  

↑

Benachrichtigung

Portal-Tour

Eine geführte Tour zeigt Ihnen die Seite Schritt für Schritt: Sie hebt jeweils ein Bedienelement hervor und erklärt, wofür es da ist. Sie können jederzeit abbrechen und später weitermachen.