Favoriten

In der Favoritenleiste kann der eingeloggte Mitarbeiter verschiedene Ansichten auf Objekte ablegen und schnell wieder auf diese zugreifen.
Mit einem Klick auf einen vorhandenen Favoriten wird auf das entsprechende Objekt navigiert und die betroffene Ansicht inklusive der abgespeicherten Einstellungen geladen.
Favoriten anlegen
Mit Klick auf das Plus-Symbol
wird die aktuelle Ansicht inklusive der zurzeit im Optionenbereich gewählten Einstellungen als neuen Favoriten angelegt.
Standardmäßig wird der Name des Favoriten mit dem Namen des aktiven Objekts gleichgesetzt. Mit einem Klick auf den Namen des Favoriten kann dieser bearbeitet werden.
Favoriten anordnen und löschen
Die Reihenfolge der Favoriten kann verändert werden, indem einzelne Favoriten mittels Drag & Drop nach unten oder oben verschoben werden.
Ein Favorit kann gelöscht werden, indem er mittels Drag & Drop auf den Papierkorb unten rechts gezogen wird.