垃圾桶

垃圾桶位於螢幕的右下角。您可以透過拖放的方式將物件及其他元素放入此處以進行刪除。在大多數情況下,系統會要求您確認後才繼續刪除程序。

備份與還原

此選項可讓您備份及還原專案和資源。資源僅能由管理員還原。 

An image

還原已刪除的專案  

已刪除的項目可在刪除後 30 天內還原。  

操作方式是開啟「垃圾桶」,並從所有已刪除項目的清單中選取要還原的項目。點擊彈出視窗中的「確定」,即可確認還原該項目。  

建立專案備份  

可透過將專案拖曳並放至圓形箭頭圖示中來儲存專案。此操作會將專案檔案以 ZIP 資料夾格式儲存至電腦中。  

還原已備份的專案  

要還原已備份的專案,請將先前儲存該專案的 ZIP 資料夾,透過拖放方式拖曳至圓形箭頭圖示上。請勿修改或解壓縮內含已備份專案的 ZIP 資料夾。

還原已刪除的資源

管理員可透過點擊「垃圾桶」圖示,選取要還原的資源,即可將其還原至系統中。  

↑

Benachrichtigung

Portal-Tour

Eine geführte Tour zeigt Ihnen die Seite Schritt für Schritt: Sie hebt jeweils ein Bedienelement hervor und erklärt, wofür es da ist. Sie können jederzeit abbrechen und später weitermachen.